Защита персональных данных

Правовая поддержка по вопросам защиты персональных данных

Защита персональных данных

Консультирование по вопросам защиты персональных данных

Клиенты Кей Лигал на различных этапах обращаются к нам за правовой поддержкой по вопросам защиты персональных данных. Наши юристы оказали консультации и подготовили ряд документов по таким запросам, как разработка и составление Политик о защите персональных данных; анализ и внесение правок в действующие документы, используемые клиентом, в том числе в рамках работы с наемными сотрудниками и третьими лицами; подготовка уведомлений для включения клиентов в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора и др. Благодаря нашей работе, клиенты Кей Лигал имеют в распоряжении полный пакет внутренних локальных актов, обученных сотрудников и надежно защищают как персональные данные собственных работников, так и данные клиентов и третьих лиц.

Услуги

  • Разработка и составление Политик о защите персональных данных, в том числе для размещения на официальном сайте компании;
  • Подготовка текстов для дисклеймеров, используемых для различных финансовых продуктов наших клиентов;
  • Анализ и внесение правок в действующие документы, используемые клиентом, в том числе в рамках работы с наемными сотрудниками и третьими лицами;
  • Проведение кейс-стадиз с работниками клиентов для сокращения нарушений со стороны сотрудников, работающих с персональными данными;
  • Подготовка уведомлений для включения клиентов в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора;
  • Письменные заключения и рекомендации по соблюдению требований законодательства о защите персональных данных Клиентам.

Получите бесплатную консультацию специалиста по Вашему вопросу

Почему Key Legal

I

Мы предлагаем гибкие тарифы, систему скидок и бонусов, как для наших постоянных, так и для новых клиентов.

II
Цифры
18 лет на рынке юридических услуг
1.500 млрд. рублей – сумма выигранных исков в судах в интересах наших клиентов
Более 500 клиентов с момента создания компании
Более 30 стран – география наших клиентов
III

Мы ведем переписку и даем заключения на английском языке и это входит в пакет обслуживания

IV

За время практики мы сформировали систему правовых кейсов и решений, что позволяет нам оперативно и эффективно помогать Вам по самым разным запросам любой сложности

V

Мы учитываем индивидуальные особенности Вашего бизнеса, для нас важно, чтобы наши клиенты оставались довольны полученным результатом

Принципы работы

Наши принципы основаны на ценностях, которых мы придерживаемся как в отношении наших клиентов, так и в общении друг с другом
Наши принципы

Профессиональный подход

Наша Компания уже 18 лет на рынке юридических услуг, наши Партнеры имеют опыт консультирования от 10 лет и более. Мы постоянно повышаем уровень знаний и компетенцию каждого члена нашей команды

Наши принципы

Ответственность

За качество наших услуг мы отвечаем своей репутацией. Наша компания дорожит Вашим временем и ценит Ваш комфорт, потому мы ответственно подходим к срокам выполнения работы.

Наши принципы

Поддержка 24/7

Для Вас мы стараемся всегда быть на связи и используем Skype, What’s up, Viber, WeChat, Telegram, etc

Наши принципы

Открытость и честность

Мы открыто говорим клиентам о наличии рисков, их последствиях и предлагаем варианты решения. Мы честно называем полную цену наших услуг, отчитываемся о расходах и делаем нашу работу максимально прозрачной для клиента.

Наши принципы

Быть бОльшим вкладом в Ваше дело

Наш подход заключается в достижении поставленной цели, мы не работаем «ради процесса», так как для нас важно, чтобы наши клиенты успешно развивались, доверяли нам и достигали свои цели легальными методами.


Компании, которым мы уже помогли

Среди наших постоянных клиентов российский малый и средний бизнес, российские и иностранные юридические лица. География наших клиентов простирается далеко за пределы Российской Федерации. Мы успешно работаем с иностранными компаниями, имеем постоянных клиентов из стран Азии (Китая, Вьетнама, Таиланда), Центральной Европы (Великобритания, Латвия, Финляндия, Италия, Германия, Чехия и другие).

Что мы можем сделать для Вас?

Напишите Ваш запрос

+7 (495) 795-66-36

119285, Россия, Москва,
2-ой Мосфильмовский переулок д.5